Mentions légales

L’éditeur de ce site est la société anonyme (SA) COPA-DATA France, au capital de 200 000 euros

RCS Grenoble : 440 713 873

Code APE 6202 A

TVA FR 09440713873

Adresse : rue du Sextant – Parc Sud Galaxie, 38130 Echirolles France

Contact : 04 38 26 00 75

Propriété intellectuelle

Le site www.straton-plc.com ainsi que tous les éléments qui le composent (logos, marques, dessins, modèles, images, textes, photos, charte graphique, logiciels, bases de données, etc.) sont la propriété exclusive de COPA-DATA France, qui est seule titulaire des droits de propriété intellectuelle y afférents, ou ont fait l’objet d’une autorisation préalable d’utilisation.

Toute représentation, reproduction, exploitation de tout ou partie de www.straton-plc.com (et notamment des logos, marques, photos, etc.) par quelque moyen et sur quelque support que ce soit, sans l’autorisation écrite préalable de COPA-DATA France est interdite et constituerait une contrefaçon au sens du Code de la propriété intellectuelle et serait sanctionnée comme telle.

Responsabilité

COPA-DATA France ne garantit pas l’exactitude ni la fiabilité des informations figurant sur le site www.straton-plc.com, qu’elle se réserve le droit de modifier à tout moment et sans préavis, et ne saurait être tenue pour responsable à cet égard.

D’une manière générale, COPA-DATA France ne peut être tenue responsable de tout dommage imprévisible et/ou indirect subi par l’utilisateur du site www.straton-plc.com, tel que, sans que cette liste soit limitative, un manque à gagner, une perte de chance, une perte de revenus, une perte de données, tout préjudice financier ou commercial, tout trouble commercial ou tout préjudice immatériel tel qu’une atteinte à l’image ou à la réputation.

COPA-DATA France n’exerce aucun contrôle sur les sites tiers accessibles depuis son site www.straton-plc.com, notamment par des liens hypertextes, et ne peut en aucun cas être tenu pour responsable de leur contenu. L’utilisateur est invité à prendre connaissance des conditions d’utilisation applicables auxdits sites. Il reconnaît accéder et utiliser ces sites tiers sous sa seule et entière responsabilité.

Les informations relatives aux produits et/ou services de tiers éventuellement disponibles sur le site www.straton-plc.com sont fournies à titre purement informatif, sans aucune garantie de la part de COPA-DATA France.

Données personnelles

En général, il est possible de visiter www.straton-plc.com sur Internet sans avoir à fournir d’informations personnelles.

Toutefois, COPA-DATA France peut demander la communication de données personnelles à l’utilisateur, notamment pour traiter une demande de devis en ligne, pour télécharger des ressources ou pour envoyer une correspondance en réponse à une remarque sur le site www.straton-plc.com.

Les données personnelles collectées sont traitées par COPA-DATA France, en tant que responsable du traitement. Elles ne sont pas communiquées à des tiers et sont utilisées exclusivement par COPA-DATA pour répondre aux demandes faites par le visiteur sur le site www.straton-plc.com et pour lui adresser des notifications relatives aux produits et services de COPA-DATA ou pour répondre à ses intérêts légitimes.

Conformément à la loi du 6 janvier 1978 modifiée, dite « Loi Informatique et Libertés », tout utilisateur a le droit :

d’obtenir des informations sur les données personnelles collectées par COPA-DATA France le concernant ;

d’accéder, de compléter, de rectifier, de corriger et de mettre à jour les données communiquées sur le site www.straton-plc.com ;

de demander une limitation du traitement, dans les conditions prévues par la loi, d’exercer leur droit d’oubli en demandant la suspension permanente ou temporaire du traitement des données ou la liquidation des données dans le cas où elles seraient incomplètes, non actuelles, fausses ou retransmises en violation de la réglementation sur la protection des données (DPR) ;

de s’opposer au traitement de ses données à caractère personnel et d’en demander la suppression.

Tout utilisateur qui souhaite exercer les droits mentionnés ci-dessus et obtenir des informations le concernant doit envoyer une demande à l’adresse électronique info.fr@copadata.com ou à l’adresse postale : COPA-DATA, rue du Sextant, parc Sud Galaxie, 38130 Echirolles – France.

Politique en matière de cookies

Les cookies sont de petits fichiers texte stockés sur le disque dur de l’utilisateur du site web. Les cookies aident les administrateurs de sites web à les gérer et à améliorer la qualité de leur contenu.

Il existe plusieurs types de cookies :

Les cookies qui sont nécessaires au bon fonctionnement du site www.straton-plc.com et qui permettent d’y accéder et de s’y connecter en utilisant des fonctionnalités essentielles. Ils sont indispensables au fonctionnement du service de communication en ligne et sont utilisés pour permettre à l’utilisateur de se connecter à sa session, d’afficher la page du site www.straton-plc.com dans un format correspondant à l’écran utilisé ou pour permettre un fonctionnement optimal du site et faciliter la navigation.

Conformément à la réglementation en vigueur, leur utilisation ne nécessite pas le consentement de l’utilisateur. Toutefois, l’utilisateur peut les bloquer et/ou les supprimer en utilisant les paramètres de son navigateur.

Les cookies sont nécessaires pour améliorer la navigation sur le site www.straton-plc.com et permettre l’analyse du comportement de l’utilisateur.

Leur utilisation nécessite le consentement de l’utilisateur. Ces cookies ne sont pas indispensables au fonctionnement du site. Mais le refus de ces cookies peut rendre l’utilisation des services difficile ou défectueuse.

Les cookies de publicité et de personnalisation, qui sont utilisés pour fournir des contenus et des offres adaptés à l’utilisateur.

Leur utilisation nécessite le consentement de l’utilisateur. Ces cookies ne sont pas indispensables au fonctionnement du site www.straton-plc.com. Mais le refus de ces cookies peut rendre l’utilisation des services difficile ou défectueuse.

Les cookies de tiers qui permettent de partager des contenus avec des sites tiers, y compris les plateformes et réseaux sociaux. Leur utilisation nécessite le consentement de l’utilisateur.

COPA-DATA France utilise des cookies indispensables au fonctionnement du service ainsi que des cookies nécessaires pour améliorer la navigation de l’utilisateur et permettre le suivi de la navigation.

Le consentement de l’utilisateur à l’utilisation des cookies peut être exprimé notamment par le paramétrage des options de son navigateur Internet pour les autoriser, les bloquer ou les supprimer.

Si les cookies sont refusés, certains services peuvent être inaccessibles et/ou le téléchargement de certaines pages peut être prolongé.

Droit applicable

Ces conditions d’utilisation sont soumises au droit français.